• 優秀校友、“英邁兒童英語獎學金”設立者劉海云女士出席我院表彰晚會
    發布時間:
    2020-12-05
    瀏覽量:
    10




     

     我院于124日晚7點在3136教室召開第十七屆團總支學生會成立大會暨表彰晚會。出席大會的有黨總支書記,院長韓澤亭,黨總支副書記管增軍,黨總支副書記劉希美,副院長張繼文,副院長張學祥,我院優秀校友、“英邁兒童英語獎學金”設立者劉海云女士,全體輔導員及部分教師代表。

     我院優秀校友劉海云女士為受表彰同學頒獎并發表熱情洋溢的講話,鼓勵學弟學妹們當刻苦勤奮,志存高遠,成為外國語學院的驕傲。她特別強調,是感恩成就了其今天的事業,希望外院學子只爭朝夕,不負韶華,爭做對社會有用的人才。

     劉海云是我院95級校友,現為“英邁兒童英語”董事長,“英邁兒童英語獎學金”創始人。為回饋母校,劉海云于2016年設立“英邁兒童英語獎學金”,鼓勵我院品學兼優的在校生。


                            (文/圖:張學祥/盧術強)


    助赢软件计划