• 我院學子在山東省第八屆師范類高校學生從業技能大賽中喜獲佳績
    發布時間:
    2020-11-13
    瀏覽量:
    10


     山東省第八屆師范類高校學生從業技能大賽于1111日落下帷幕,經過四個多月激烈的角逐,我院學生在本次大賽中斬獲佳績。趙慧涵同學榮獲小學英語抽取組一等獎,姜曉倩和王茁同學分別分獲初中推薦組和小學抽取組二等獎,劉婷婷和郭建艷同學分獲高中推薦組和小學抽取組三等獎。

     為做好新冠肺炎疫情防控工作,今年大賽以線上、線下相結合的形式開展。自八月份以來,經過校級初賽選拔推薦選手和遴選抽取選手參加省級預賽,我院共七位選手進入決賽。省級決賽分為固定課題目模擬上課、隨機題目模擬上課、答辯三個環節,通過視頻錄制并在規定時間內上傳至大賽平臺的形式,充分展示了學生的教學基本功及現場應變能力。

     通過參加本次大賽,強化了我院英語師范生從教基本技能的教學與訓練,提升了師范生的教學技能、實踐能力和綜合素質,體現了以賽促教、以賽促學的師范生培養基本理念。


                                       (文:李艷華)


    助赢软件计划