• 外國語學院黨總支理論中心組集體學習黨的十九屆五中全會精神
    發布時間:
    2020-11-06
    瀏覽量:
    10


    115午,外國語學院黨總支理論學習中心組召開學習會,集體學習集體學習黨的十九屆五中全會會議公報,研究貫徹落實意見。會議由黨總支副書記管增軍主持,學院領導班子成員以及理論中心組成員出席會議。


    會議指出,這次全會是在即將全面建成小康社會、開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的重要歷史時刻召開的一次十分重要的會議,對動員和激勵全黨全國各族人民奮發有為推進各項事業發展具有十分重要的作用。


    會議要求,全院上下要積極行動起來,一是思想上學習好,原原本本學、持續跟進學、結合實際學、領導班子帶頭學,積極營造學習宣傳全會精神良好氛圍。二是認真貫徹落實好全會精神和各項決策部署。二是行動上落實好,深入領會公報精神,積極主動貫徹執行,努力建設高質量教育。我院在制定“十四五”規劃時,要全面落實公報精神。



    文:王婷/圖:李巖



    助赢软件计划